Мини-тортик с Годжи![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста взбила вместе с сухими ягодами и вылила на противень, постелив пергамент, распределив, чтобы слой был не толстый, ок. 1 см. Выпекала при 250, потом доходил при 180 градусах - я люблю больше подсушенный:)
Пока выпекался, готовила крем - на огне постоянно помешивая нагрела молоко с сах.замом и ввела крахмал, не кипятила, варила до загустения и поставила остужаться в холодильник. После выпекания лист разрезала на 4 части и промазала кремом. Дочь украсила ягодами годжи) На утро был ещё вкуснее, чем вечером, пропитавшись. Утренний кофе в офисе был фееричен:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить