| Мини-тортик с Годжи 
            Для теста:  2 яйца,  2 ст. л. овсяных отрубей,  1 ст. л. пшеничных отрубей,  1 ч. л. кукурузного крахмала,  0,5 ч. л. разрыхлителя,  150 г мягкого творога,  2 ст. л. сом,  8 таблеток сах.зама или 4 капли экстракта стевии,  3 ст. л. ягод годжи. Для крема:  100 мл обезжиренного молока,  2 ст. л. сом,  1 ч. л. кукурузного крахмала,  сах.зам или стевия по вкусу. Описание и способ приготовления:Ингредиенты для теста взбила вместе с сухими ягодами и вылила на противень, постелив пергамент, распределив, чтобы слой был не толстый, ок. 1 см. Выпекала при 250, потом доходил при 180 градусах - я люблю больше подсушенный:) Пока выпекался, готовила крем - на огне постоянно помешивая нагрела молоко с сах.замом и ввела крахмал, не кипятила, варила до загустения и поставила остужаться в холодильник. После выпекания лист разрезала на 4 части и промазала кремом. Дочь украсила ягодами годжи) На утро был ещё вкуснее, чем вечером, пропитавшись. Утренний кофе в офисе был фееричен:) Запинить Поделиться Класснуть Отправить Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (34)Ваш отзыв 
        Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
        помогать друг другу.  Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
        пожалуйста, со списком.
     
        Ваш отзыв на 
        
     |   | 
 
                     
                     
                    
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить