Мойва "Ням-ням"![]()
Мойва,
специи (я брала прованские травы), соль (по желанию). Описание и способ приготовления:Для меня это вкус из детства, когда мама жарила мойву, а мы лопали. Только вот она была изрядно пропитана маслом.
Мойву промыть. На противень уложить лист фольги и на него разложить в один слой мойву. Присыпать специями и немного солью (можно и без нее). Запекать в духовке 15 мин. (у меня термостат - 5). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить