Молочный суп![]()
Молоко 0% - 0,6л,
крахмал кукурузный - 2 ст. л. с верхом, вода - 2 ст. л., желток - 1 шт., соль, сахзам по вкусу. Описание и способ приготовления:Желток соединить с водой и добавить крахмал. Нагреть на маленьком огне сковороду с покрытием и вылить тесто.
Как только блинчик будет готов (края отделятся от боков сковороды) - снять и свернуть трубочкой. Остывший блинчик нарезать лапшой. В кипящее молоко добавить соль и сахзам. Опустить лапшу и варить до готовности. Я думаю с такой лапшой можно и куриный, и рыбный супчик делать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить