Морковь, запеченная с кориандром![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:10 шт. средних морковок, помыть, почистить, порезать поперек кусками по 5 см. Прокалить на сухой сковороде семена кориандра с перцем горошком, затем хорошо их растереть в ступке, добавить давленый чеснок с солью и маслом. Этой смесью натереть морковки, сложить в форму. Духовку разогреть до 190-230 градусов (у всех разные духовки). Поставить на верхний уровень и запекать 30-40 мин (морковь должна стать мягкой, но не разваливаться). Если будет пригорать сверху – накрыть фольгой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |