Морковные кексы Дюкан![]()
175 г тертой моркови,
3 яйца, 120 г кукурузного крахмала, заменитель сахара, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 чайная ложка корицы и мускатного ореха. Описание и способ приготовления:Присыпать формочки для кексов небольшим количеством крахмала, чтобы предотвратить прилипание теста.
Перемешать ингредиенты до получения однородной массы и залить в формочки для кексов. Выпекать 25 минут при температуре 180 ° и дать остыть перед подачей на стол. Этот рецепт я нашла на испанском сайте Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить