Морковные кексы Дюкан![]()
175 г тертой моркови,
3 яйца, 120 г кукурузного крахмала, заменитель сахара, 1 чайная ложка порошка для выпечки, 1 чайная ложка корицы и мускатного ореха. Описание и способ приготовления:Присыпать формочки для кексов небольшим количеством крахмала, чтобы предотвратить прилипание теста.
Перемешать ингредиенты до получения однородной массы и залить в формочки для кексов. Выпекать 25 минут при температуре 180 ° и дать остыть перед подачей на стол. Этот рецепт я нашла на испанском сайте Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить