Морковные оладьи![]()
Морковь 500 г,
Отруби (пшеничные/овсянные) 1 стакан, яйцо 1 шт., сах.зам. по вкусу, соль по вкусу, творог 100 г, растительное масло 3 капли. Описание и способ приготовления:1. Морковь натереть на крупной терке, добавить немного воды и тушить до готовности, всыпать отруби и тушить еще 10 минут. Массу слегка охладить.
2. Творог протереть через сито, добавить взбитое яйцо, сах.зам. и соль. 3. Смешать творожную массу с морковной и хорошо перемешать. 4. С помощью столовой ложки класть оладьи на сковороду и жарить с обеих сторон либо запекать в духовке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить