Морковный торт с апельсиновым ароматом![]()
На две порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбить венчиком, добавить натертую сырую морковь, цедру, йогурт, отруби, сахзам, ванилин. Дать немножко постоять, чтобы отруби разбухли и выпекать.
Я выпекала в мультиварке 40 минут, но можно воспользоваться духовкой. Корж получается сочный, я его разрезаю на 4 сектора, и получается два двухслойных куска. Вкуса варёной морковки с бисквите нет! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить