Морковный торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень люблю морковный торт, но никак не могла получить настоящий вкус. Спустя нескольких попыток, наконец-то получился очень вкусный морковный тортик по Дюкану!
1. Все ингредиенты для теста смешать. Регулируйте сладость в зависимости от вашего сахзама. Вылить в небольшую форму. 2. Поставить в духовку 180С примерно на 18 мин. 3. Охладить. Смешать 3 ст. л. крем-сыра с 1 ст. л. сахзама и чуть ванили, намазать на торт. Разрезать на три части и кушать по кусочку в день! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить