Морковный торт![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Очень люблю морковный торт, но никак не могла получить настоящий вкус. Спустя нескольких попыток, наконец-то получился очень вкусный морковный тортик по Дюкану!
1. Все ингредиенты для теста смешать. Регулируйте сладость в зависимости от вашего сахзама. Вылить в небольшую форму. 2. Поставить в духовку 180С примерно на 18 мин. 3. Охладить. Смешать 3 ст. л. крем-сыра с 1 ст. л. сахзама и чуть ванили, намазать на торт. Разрезать на три части и кушать по кусочку в день! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (39)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить