Морская курочка под шубой![]()
Тилапия - 1кг,
творог жидкий - 250г, морковь - 3шт., лук - 1шт., сыр - 100г., соль, перец. Описание и способ приготовления:Вырезать косточки у рыбы, положить на противень, посолить, поперчить.
Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук. Лук и морковь перемешать с творогом, чуть посолить и выложить на рыбу. Выпекать в духовке при 180* около часа. За десять минут до приготовления посыпать тёртым сыром. Рыбка получается сочная и очень вкусная!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить