Морская курочка под шубой![]()
Тилапия - 1кг,
творог жидкий - 250г, морковь - 3шт., лук - 1шт., сыр - 100г., соль, перец. Описание и способ приготовления:Вырезать косточки у рыбы, положить на противень, посолить, поперчить.
Натереть морковь на крупной тёрке, нарезать мелко лук. Лук и морковь перемешать с творогом, чуть посолить и выложить на рыбу. Выпекать в духовке при 180* около часа. За десять минут до приготовления посыпать тёртым сыром. Рыбка получается сочная и очень вкусная!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить