Морской каприз

Морской каприз
5 2
300 г мидий,
3 тушки кальмаров,
1 ч.л. горчицы,
6 ст.л. молока,
соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Мидии разморозить, кальмары отварить 1-2 минуты, порезать полукольцами (больше варить не нужно, они еще будут тушиться, чтобы не стали резиной).

Закидываем все на сковороду, доливаем немного воды и тушим 1,2 минуты, затем добавляем соус из молока и горчицы, соль, специи (я предпочитаю прованские травы), и еще 1-2 минуты.

Примечание. Долго не тушите, молоко начинает прилипать к сковороде.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Lulya8 08.05.2023 в 22:15
Спасибо, как раз думала как соединить мидии с кальмаром, оказалось все очень просто. Получилось очень вкусно, где еще как ни на диете поешь вкусняшек ))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков