Морской каприз
300 г мидий,
3 тушки кальмаров, 1 ч.л. горчицы, 6 ст.л. молока, соль, специи. Описание и способ приготовления:Мидии разморозить, кальмары отварить 1-2 минуты, порезать полукольцами (больше варить не нужно, они еще будут тушиться, чтобы не стали резиной).
Закидываем все на сковороду, доливаем немного воды и тушим 1,2 минуты, затем добавляем соус из молока и горчицы, соль, специи (я предпочитаю прованские травы), и еще 1-2 минуты. Примечание. Долго не тушите, молоко начинает прилипать к сковороде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить