Морской салат для ленивых![]()
1 луковица (небольшая),
200 г морской маринованной капусты, 150-200 г консервированной рыбы в собственном соку (я предпочитаю тунец или горбушу). Описание и способ приготовления:Все ингредиенты покрошить и смешать. Если морская капуста попалась безвкусной, ее можно предварительно вымочить в слабом растворе уксуса или добавить в салат соевый соус.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить