Морской окунь с помидорами


Морской окунь с помидорами
5 0
2 красного морского окуня
2 помидора
1 луковица
пучок зелени укропа
пучок зелени петрушки
лимон
2 ст.л. майонеза без масла
соль, перец черный молотый

Описание и способ приготовления:

Рыбу помыть, удалить внутренности и очистить от чешуи.
Посолить, поперчить окуня.

Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками.

Укроп и петрушку помыть, слегка обсушить.

Помидор и луковицу нарезать тонкими кружочками.

На лист фольги положить половину зелени, несколько кусочков лимона, затем рыбу.

В брюшко рыбы положить оставшуюся зелень. Сверху окуня смазать майонезом, выложить лук и ломтики помидоров.
Закройте фольгу и поставьте запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 минут.

Этот рецепт универсальный. Такой способ приготовления подойдет для любой рыбы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения