Морской окунь с помидорами![]()
2 красного морского окуня
2 помидора 1 луковица пучок зелени укропа пучок зелени петрушки лимон 2 ст.л. майонеза без масла соль, перец черный молотый Описание и способ приготовления:Рыбу помыть, удалить внутренности и очистить от чешуи.
Посолить, поперчить окуня. Лимон помыть и нарезать тонкими ломтиками. Укроп и петрушку помыть, слегка обсушить. Помидор и луковицу нарезать тонкими кружочками. На лист фольги положить половину зелени, несколько кусочков лимона, затем рыбу. В брюшко рыбы положить оставшуюся зелень. Сверху окуня смазать майонезом, выложить лук и ломтики помидоров. Закройте фольгу и поставьте запекаться в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-35 минут. Этот рецепт универсальный. Такой способ приготовления подойдет для любой рыбы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |