Мусс из тунца![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В миске смешать нарезанные вареные яйца, лимонный сок, измельченный в пасту лук, горчицу и измельченный тунец.
Добавить соленые огурцы или каперсы, соль и перец. Внимание: при перемешивании не переусердствуйте, смесь не должна получится жидкой. Переложите мусс в формочку или пиалу и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Затем аккуратно выложите мусс на тарелку и украсьте зеленью и корнишонами. Также муссом вы можете нафаршировать овощи или вареный яйца. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить