Мусс «Лимонный вкус»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Желатин залить и дать набухнуть. Отделить желток от белка. Желток смешать с сахзамом и цедрой лимона, и небольшим количеством творога 3-4 ст. л.
В массу добавить желатин и подогреть на тихом огне около минуты для того, чтобы желатин распустился. Добавить сок половины лимона и остальной творог. Белок взбить до устойчивой пены и влить в массу, и все тщательно перемешать. Разложить мусс в креманки и остудить в холодильнике в течении часа! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить