Мягкий (жидкий) творожок![]()
500 мл нежирного кефира.
Описание и способ приготовления:Положить бутылку или пакет кефира (не открывая) в морозилку на 1-2 дня.
После достаем бутылку, разрезаем и вынимаем брусок замороженного кефира. Ставим дуршлаг на кастрюлю, а в него слой марли. Кладем замороженный кефир и оставляем на ночь. По желанию. Можно поставить в холодильник. Утром вынимаем уже готовый творог. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить