Мясной рулет с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:В фарш добавить лук, 2 зубчика чеснока и специи. Выложить на пищевую пленку толщиной 1 см. Для начинки - творог смешать с измельченным чесноком, добавить нарезанную зелень. Выложить начинку на фарш и с помощью пленки аккуратно свернуть в рулет. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать примерно 1ч при 200 градусах.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить