Мясные крученики![]() 700 г мякоти свинины (я ее ем на всех этапах, но вы можете взять что угодно, получится все равно вкусно), 200 г тыквы, 1 цуккини, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г натурального йогурта, соль, черный молотый перец, специи - по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт не мой, нашла на одном сайте, слегка переделала.
Мелко нарезать лук, поджарить, в это время натереть на терке цуккини, морковь и тыкву и добавить к луку, посолить и тушить минут 10. Потом добавить немного томатной пасты и тушить еще мин.5. Это будет начинка. В это время, отбить мясо, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Теперь снять овощи с плиты, на мясо выкладывать начинку из овощей и сворачивать рулетом и уложить на сковородку. Поджарить на сильном огне до румяной корочки. Потом снимаем, укладываем на противень, сверху поливаем йогуртом (заранее развести в йогурте немного томатной пасты или паприку для цвета) и кладем в духовку на 30-40 минут. Вкусные и аппетитные крученики готовы. Очень-очень вкусно, всем советую!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

700 г мякоти свинины (я ее ем на всех этапах, но вы можете взять что угодно, получится все равно вкусно),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить