Мясные зразы с омлетом


Для фарша:
  700 г фарша,
  1 яйцо,
  соль,
  перец,
  пшеничные отруби для панировки.

Для омлета:
  3 яйца,
  1/4 стакана обезжиренного молока,
  зелень,
  нарезанный помидор (на Чередовании).

Для соуса:
  3 ст. ложки жидкого творожка,
  2 зубчика чеснока,
  соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, после чего выложим на противень.

Чеснок натрем на мелкой терке, смешаем с жидким творожком. Заливаем зразы и запекаем до красивой румяной корочки.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

оксана 19.01.2013 в 21:28
где взять жидкий творожок? нельзя чем то заменить

Ответить

Наталёк 20.01.2013 в 12:17
Оксана, можно сделать самой. Заморозить обезжиренный кефир, разрезать упаковку, выложить кефирную сосульку в дуршлаг, выложенный в 4 слоя марлей и дать стечь сыворотке. То, что останется внутри и будет этот самый мягкий творожок. :)

Ответить

Ganna 28.01.2013 в 21:33
да да! у меня мама так делала, хороший творожок получается без хлопот!

Ответить

Ирина 13.03.2013 в 23:50
можно еще быстрее (детям так делают) творог в кастрюлю на огонь ...оно когда закипает то отделяется творожок от сыворотки потом сыворотку просто слить ...итого 5 минут максимум )

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения