Мясные зразы с омлетом![]()
Для фарша:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для омлета: ![]() ![]() ![]() ![]() Для соуса: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, после чего выложим на противень. Чеснок натрем на мелкой терке, смешаем с жидким творожком. Заливаем зразы и запекаем до красивой румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить