Мясные зразы с омлетом![]()
Для фарша:
700 г фарша, 1 яйцо, соль, перец, пшеничные отруби для панировки.Для омлета: 3 яйца, 1/4 стакана обезжиренного молока, зелень, нарезанный помидор (на Чередовании).Для соуса: 3 ст. ложки жидкого творожка, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Добавляем в фарш яйцо, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием, после чего выложим на противень. Чеснок натрем на мелкой терке, смешаем с жидким творожком. Заливаем зразы и запекаем до красивой румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

700 г фарша,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить