Мясо по-китайски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, посолить. Белок взбить, добавить желток, еще взбить немного и смешать с крахмалом. Выложить мясо в получившийся кляр, перемешать, выложить на сковородку с антиприганрым покрытием, обжарить на 3 каплях масла, снять со сковороды. Потом обжарить лук и чеснок, добавить все остальные ингредиенты и 3 стакана воды. Выложить в соус мясо и тушить под крышкой до готовности, пока соуса останется немного, примерно 35 минут. Вкусно с кашей из овсяных отрубей.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить