Мясо по-корейски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Огурцы порезать соломкой, присыпать солью, перцем, имбирем. Перемешать и дать постоять минут 20-30.
В это время мясо порезать брусочками, обжарить на растительном масле, на сильно разогретой сковороде. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу, когда выкупит жидкость. Уменьшить огонь. Добавить измельченный чеснок. Влить соевый соус, уксус, добавить сахзам. Тушить мясо по-корейски по Дюкану до размягчения лука под крышкой. Перемешать с огурцами (если они дали воду, то ее предварительно слить). Посыпать кунжутом. Дать постоять 10 мин. Можно есть теплым или убрать в холодильник часа на 4 и есть как салат по диете Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |