Мясо по-корейски![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Огурцы порезать соломкой, присыпать солью, перцем, имбирем. Перемешать и дать постоять минут 20-30.
В это время мясо порезать брусочками, обжарить на растительном масле, на сильно разогретой сковороде. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу, когда выкупит жидкость. Уменьшить огонь. Добавить измельченный чеснок. Влить соевый соус, уксус, добавить сахзам. Тушить мясо по-корейски по Дюкану до размягчения лука под крышкой. Перемешать с огурцами (если они дали воду, то ее предварительно слить). Посыпать кунжутом. Дать постоять 10 мин. Можно есть теплым или убрать в холодильник часа на 4 и есть как салат по диете Дюкана. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |