Мясо по-русски![]()
Мясо говядины 500г,
1 небольшая луковица, уксус, соль, перец, майонез Дюкана, корнишоны 3-4 шт., зелень. Описание и способ приготовления:Отварить мясо говядины, нарезать соломкой. Дальше все по вкусу. Нарезать лук полукольцами (если одной луковки мало - добавьте еще). В лук добавить уксус, соль, перец. Оставить на 10-15 мин. мариноваться. Отжать лук, его добавить к мясу. Нарезать соломкой корнишоны (пробуйте салат и добавляйте их по своему вкусу). Все перемешать с майонезом Дюкана. Украсить рубленой зеленью.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить