Начинка для блинов
1 банка горбуши в с/соку,
2 корнишона, 2 чайные ложки с горкой мягкого творожка (я беру "Домик в деревне" 0,1 %). Описание и способ приготовления:С рыбы слить жидкость, удалить косточки и шкурку, размять вилкой на маленькие кусочки. Корнишоны порезать мелкими кубиками. Сложить все в одну мисочку и заправить творожком (если суховато, добавьте больше творожка). Вот и весь рецепт ))) Теперь можно завернуть в блинчик, намазать на хлебушек и т.д.
Пы.сы. Корнишонов у меня нет, я кладу 1 маринованный огуречик (в магазинах продаются - такие остренькие). Также думаю, что если заправить дю-майонезом вкус не ухудшится. Меня смущает парафиновое масло, поэтому я все заправляю мягким творожком. В идеале были те же самые ингредиенты и заправлялось обычным майонезом. Всем приятного ))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить