Начинка для блинов


Начинка для блинов
5 3
  1 банка горбуши в с/соку,
  2 корнишона,
  2 чайные ложки с горкой мягкого творожка (я беру "Домик в деревне" 0,1 %).

Описание и способ приготовления:

С рыбы слить жидкость, удалить косточки и шкурку, размять вилкой на маленькие кусочки. Корнишоны порезать мелкими кубиками. Сложить все в одну мисочку и заправить творожком (если суховато, добавьте больше творожка). Вот и весь рецепт ))) Теперь можно завернуть в блинчик, намазать на хлебушек и т.д.

Пы.сы. Корнишонов у меня нет, я кладу 1 маринованный огуречик (в магазинах продаются - такие остренькие). Также думаю, что если заправить дю-майонезом вкус не ухудшится. Меня смущает парафиновое масло, поэтому я все заправляю мягким творожком.

В идеале были те же самые ингредиенты и заправлялось обычным майонезом.

Всем приятного )))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Ольга 11.02.2014 в 15:51
Спасибо большое за хорошую идею...люблю блинчики.

Ответить

Ольга 11.02.2014 в 15:52
Спасибо большое за хорошую идею...люблю блинчики. очееенннььь вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения