Налистники с потрохами
2 яйца,
50-60 мл молока 1% жирности, 2 ст. л. (с горкой) кукурузного крахмала, 2 мл жидкого (или 3 табл. измельчить в порошок) сахзама, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Готовим блины по самому удачному, на мой взгляд, рецепту, без отрубей!
Яйца взбить (можно миксером), добавить сухие ингредиенты, хорошо размешать. Добавить 50-60 мл крутого!!! кипятка. Жарить на среднем огне. Сковорода желательно блинная, хорошо раскаленная, смазывать только 1 раз, силиконовой кисточкой перед 1-м блином. Рецепт на 9-10 блинов. Начинка: отварить печень, легкие, сердце - по 200г (у меня были говяжьи), остудить, перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Начинку хорошо размешать, можно немного обжарить на сковороде с 1 кофейной ложкой масла, чтобы смягчить лук, посолить, поперчить по вкусу. Свернуть блинчики конвертом, предварительно положить начинку. Подавать со сметаной 3% жирности. Я взяла сметану 10% жирности и развела ее кефиром 0% жирности в соотношении 1:3. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить