Наливной пирог из тофу


Наливной пирог из тофу
5 10
  200 г тофу,
  200 г кефира,
  2 яйца,
  3 ст. л. изолята,
  3 ст. л. клейковины,
  сахзам,
  разрыхлитель.

Описание и способ приготовления:

Без допов и отрубей. Получается всегда!
 
Начинка может быть любая – мясная или рыбная.
 
Тофу измельчить блендером, добавить яйца, кефир и все сыпучие ингредиенты. Все взбить. Тесто должно получиться как густая сметана.
 
Половину теста вылить в силиконовую форму. Выложить начинку и залить оставшимся тестом.
 
Отправить в разогретую до 160-170 °C духовку на 30-40 минут. 

Автор – Фрида Давида.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

dh2014 21.04.2018 в 08:24
Очень вкусно!rnrnСпасибо большое аавтору!!!rnrnДелала по рецепту все получилось

Ответить

Larysa_zoloto 27.10.2018 в 18:55
Реально вкусный пирог!!! Сделала с курицей и сыром, м-м-м...

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения