Нежная грудка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Может, я повторюсь, но здесь не видела такой рецепт. Рецепт не мой, нашла на просторах интернета и многократно опробовала. Мяско получается похожее на ветчину, совершенно не сухое.
Грудку моем, снимаем кожу, отделяем от костей и хрящиков. Посыпаем любимыми специями и солью. Оставляет на 10 минут Молоко кипятим и снимаем с огня. В кипящее молоко укладываем грудку так, чтоб она вся была покрыта молоком. Емкость заворачиваем в бумагу и укутываем (как для готовки каш). Оставляем на 1 час. Нежная, вкусная, сочная грудка готова. Режем на медальоны. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить