Нежная куриная отбивная![]()
4 шт. куриного филе (грудки),
1 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 4 ст. л овсяных отрубей, 2 зубчика чеснока или сушеный чеснок, перец, специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Куриное филе кладем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок, добавляем соевый соус и уксус, перец и любые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставляем часа на 3 мариноваться.
Замаринованные грудки как следует отбиваем, обваливаем в овсяных отрубях перемешанных со специями и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием по 2 мин. с каждой стороны. Получаются очень нежные куриные отбивные. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить