Нежная печень с брокколи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отвариваем брокколи, на сковороде обжариваем без масла печень, затем добавляем лук. Когда лук станет золотистым, добавляем брокколи в сковороду и йогурт (можно обезжиренную сметану). Солим, перчим по вкусу, тушим минут 10.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить