Нежный творожный пирог![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для промазки - 1 желток.
Приготовление теста: Взбить яйца с творожком и сахзамом, добавить разрыхлитель, перемешать, добавить сухое молоко и крахмал. Добавьте ароматизатор, хорошо перемешайте. Приготовление начинки: Растереть творог с сахзамом, добавить белок и взбить (я все блендером делаю), в самом конце цедру и все размешать. Собираем пирог: Берем форму - если силиконовая, то ее подготавливать не надо, если из другого материала - то выстилаем ее пергаментом. Выливаем на середину формы половину теста, аккуратно распределяем по форме. Выкладываем начинку, распределяем по тесту. Сверху заливаем остатками теста, аккуратно разравниваем силиконовой лопаткой и силиконовой кисточкой покрываем желтком верх пирога. Ставим в духовку и следим, у меня она реактивная, поэтому точно по времени сказать не могу, минут 15, тесто быстро пропекается. Получается очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (19)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить