Обезжиренное мороженое для Атаки![]()
2 яйца,
125 г жидкого творожка 0% (например, Валио) 1 стакан молока 0%, сахарозаменитель по вкусу, ваниль (этого хватает на 2-3 порции мороженного) Описание и способ приготовления:1. Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену со щепоткой соли (от качество взбивания будет зависеть разойдется потом ваше мороженное на составляющие или нет).
2. Добавить сахарозаменитель и добиться того, что при перевернутой миске белки не делают попытки вылиться на стол. 3. После этого добавить творожок и довести смесь до однородности. Добавить молоко. 4. Ваниль разрезать пополам, ножом выскрести семена и добавить в смесь. Стручок выкинуть. 5. В самом конце ввести желтки, перемешать и вылить в мороженницу до замерзания. 6. Если мороженницы нет, не отчаивайтесь...правда придется еще поработать. Поместите смесь в морозилку (в морозилке лучше всего включить функцию активной заморозки). Это опять же для того, чтобы наша смесь не успела заспаться на фракции. Далее в зависимости от вашей морозилки (выясните опытным путем) смесь необходимо будет вынимать каждые 15-30 минут и перемешивать. Пока она не сильно затвердела, лучше это делать миксером. Потом можно вилкой. Через пару часов мороженое готово. Если есть какие-то другие вкусовые добавки кроме ванили, замените ее этими добавками. И получите замечательное мороженое разных вкусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить