Окрошка по Дюкановски![]() лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, ветчина куриная или мясо отварное - 300 г, яйцо - 4 шт., редис - 1 пучок, огурцы свежие - 3 шт., кефир - 1 л, минеральная вода - 0,5 л, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, порезать.
Ветчину нарезать кусочками. Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать. Все смешать. Выложить на тарелку, посолить чуть. Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить