Оладьи-звездочки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем сухие компоненты. Взбиваем отдельно яйца с солью, соединяем со смесью и добавляем кислое молоко. Даем постоять минут 10.
Печем оладушки на разогретой сковороде, смазанной несколькими каплями масла, в силиконовых рамках. Смесь выходит не очень густой, но благодаря силиконовым рамкам оладьи получаются пышными и четкой формы. Подаем с мягким творожком, смешанным с йогуртом и сахзамом по вкусу. Если нет таких формочек - не беда. Просто добавим столько кислого молока или йогурта, чтоб тесто было как густая сметана и печем вкусные оладушки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить