Оладушки из кабачка![]()
400 г очищенного и натертого на мелкую терку кабачка,
1 яйцо, 2 ст. л. с горкой сухой пшеничной клейковины (сейтан), 1 ст. л. с горкой кукурузного крахмала, 2 ст. л. молотых овсяных отрубей, 2 ст. л. нежирного творожка или сметаны, 1/2 ч. л. соды, сахзам, соль по вкусу, корица по желанию. Описание и способ приготовления:Натертый кабачок хорошенько отжать от сока, в эту массу вмешать все остальные ингредиенты. Выкладывать ложкой и жарить, как обычные оладушки. Этот вариант подходит больше для сладких оладий, кабачок там практически не ощущается. Оладушки получаются нежные, и чем-то напоминают яблочные, если положить достаточно корицы.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить