Оладушки от Ирины
1 пачка мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 2 яйца, сахарозаменитель по вкусу, щепотка соли. Описание и способ приготовления:Все смешиваем до однородной массы. Консистенция = густая сметана. Сахарозаменитель, если в таблетках, растворить в десертной ложке кипятка и добавить в тесто. Перемешиваем.
Разогреваем антипригарную сковороду и порционно разливаем тесто на сковороду. Когда одна сторона пожарится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности. Готовые оладьи можно есть с нежирным йогуртом или начинить рыбой, мясом, творогом, ягодами годжи. Лучше есть оладьи слегка остывшими. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|