Омлет с крабовыми палочками и помидорами![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:На сковороде с антипригарным покрытием в 1 ч. л. масла слегка обжарить крабовые палочки и порезанный помидор полукруглыми дольками. Затем залить взбитым с молоком яйцом. Посолить и поперчить слегка.
Очень вкусный завтрак. Приятного аппетита! При желании можно добавить резанную петрушку и укроп. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить