Омлетный "Сэндвич"Описание и способ приготовления:Сразу скажу что не претендую в этом рецепте ни на что новаторское, а просто хочу поделится своим способом разнообразить Дюкановские перекусы.
Берём сковородку с небольшим диаметром и жарим на ней омлет из 1-2 яиц. За пару минут до полной готовности нашего омлета на одну его половинку выкладываем начинку, в принципе любую. Например, если у вас ЧБ день: мелко нарезанные кусочки готовой курочки + креветки / тунец с луком / красную рыбку / крабовые палочки / нежирную ветчину с петрушкой. В овощной день можно ко всему этому добавить грибы с луком / помидорки черри с базиликом и т.д. Затем лопаткой перегибаем омлет пополам (накрываем омлетом начинку) и обжариваем с двух сторон слегка нажимая сверху лопаткой. Получается омлетный пирожок с начинкой, который не разваливается и весьма удобно брать на работу. Если ваш дневной лимит отрубей позволяет можно этот омлет зажаривать на Дюкановской галете или блинчике и тогда вообще получается полноценный и сытный сэндвич. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить