Овощной пирог![]()
1 морковь,
1 перец (сладкий), 100 г цветной капусты (вареной), 1 стакан капустного отвара, 5 ст. ложек муки из овсяных отрубей, полстакана йогурта, 1 ч. ложка натертого сыра, 2 яйца, соль и специи – по вкусу. Описание и способ приготовления:Смешать муку из овсяных отрубей «Эко-хит» с йогуртом и капустным бульоном и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить на малом огне примерно 10-15 минут.
Овощи на овощной пирог тщательно помыть, очистить и нарезать дольками. Морковь натереть на средней терке. На сковороду положить овощную массу и тушить ее на среднем огне 2-3 минуты. Затем овощи перемешать с мукой из овсяных отрубей, добавить яйца, тертый сыр, приправить специями. Готовую массу выложить в форму, застеленную пергаментом или смазанную 3 каплями растительного масла и выпекать овощной пирог в духовке до готовности (20-25 минут). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить