Овощной салат-гарнир![]()
1 баклажан,
1 помидор крупный, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 средняя морковь, соль, специи, перец по вкусу, зелень и чеснок, 1 ч. ложка оливкового масла. Описание и способ приготовления:Режем вдоль на две части баклажан, помидор, перец и запекаем в духовке до готовности. Морковь и лук обжариваем на оливковом масле. В обжаренные овощи добавляем соль, специи, перец, зелень и мелко порезанный чеснок (достаточно одного зубчика). Овощи вытаскиваем из духовки, можно снять с них шкурку (хотя я этого не делаю), порезать некрупными кусочками и смешать с обжаренной морковью с луком. Можно, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.
Можно кушать как теплый салат или подавать как гарнир к мясному блюду. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |