Овощной суп с фрикадельками![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для фрикаделек: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Морковь, сельдерей и лук нарезать небольшими кусочками. Порей промыть и нарезать кольцами. Обжарить овощи в кастрюле на оливковом масле 5-7 минут, затем добавить тимьян, специи и влить бульон. Довести до кипения и варить, накрыв крышкой до мягкости овощей до желаемой мягкости.
2. В фарш добавить отруби и яйцо. 3. Смешать все ингредиенты для фрикаделек, слепить необходимое количество. За 5-7 минут до окончания варки супа добавить в него фрикадельки и варить до готовности. 4. Подавать суп посыпав зеленью, по желанию можно добавить в него йогурт Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |