Овсяная кашка![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взять кастрюльку с антипригарным покрытием, можно простую, но ополоснуть ее водой, что бы не пригорело молоко. Налить молоко, насыпать отруби и на огонь, следить, чтобы не "убежало" молоко, после закипания варить 15 минут, чтобы разбухли отруби. Очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить