Овсяная кашка![]() 300 или 400 мл молока 0,5% (я беру Пармалат с витаминами), 1,5 или 2 ст. л. овсяных отрубей (соответственно), соль по вкусу (я кладу на кончике ч. л.), жидкий сахарозаменитель по вкусу (я наливаю 1/4 колпачка). Описание и способ приготовления:Взять кастрюльку с антипригарным покрытием, можно простую, но ополоснуть ее водой, что бы не пригорело молоко. Налить молоко, насыпать отруби и на огонь, следить, чтобы не "убежало" молоко, после закипания варить 15 минут, чтобы разбухли отруби. Очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

300 или 400 мл молока 0,5% (я беру Пармалат с витаминами),
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить