Овсяное печенье по Дюкану


Овсяное печенье по Дюкану
5 0
  1 ст. л. пшеничных отрубей
  2 ст. л. овсяных отрубей
  1 ч. л. семян льна
  2 яичных белка
  1 ст. л. воды
  1 ч. л. растительного масла
  0,5 ч. л. разрыхлителя
  соль по вкусу
  сахзам по вкусу

Описание и способ приготовления:

Отруби смолоть в кофемолке, далее добавить семена льна, сахзам, разрыхлитель. Отдельно взбить белки, соль и воду. К взбитым белкам добавить всю сухую смесь и оставить на 15 мин. набухать. 

Выкладывала на силиконовый коврик столовой ложкой и на 20 мин. 180 °C в духовку.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения