Овсяные тофу печеньки![]()
Состав на 2 дня Круиза:
![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Итак, очередная вариация на тему овсяного печенья!
В остывшие отруби добавляем тофу, 1 яйцо, 10 таблеток сах.зам., 1 ч. л. разрыхлителя, щепотку корицы и замешиваем тесто, оно получается довольно крутым. Формируем руками печеньки (вышло 11 шт.) и выкладываем на противень устеленный пергаментом. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов. На вид и вкус получились очень похожие на настоящие хрустящие овсяные печенюшки. По желанию можно добавить цедру лимона, ложку какао, ягоды Годжи и т.д. Стройнейте вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить