Оякодон![]()
На 2 порции:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Оякодон – очень популярное японское блюдо. Готовится очень просто и очень быстро, не требует особых ингредиентов, подходит для нашей диеты и результат изумительный.
Режем куриное филе тоненько. Режем лук крупными полукольцами. В сковороде смешиваем 3 ст. л. соевого соуса + 3 ст. ложки воды + сахарозаменитель. Дожидаемся пока закипит, кидаем лук. Тушим его в соусе примерно 2 минуты. Кладем курицу. Обжариваем ее минут 5-7 за это время переворачиваем 1-2 раза. Взбиваем яйца, заливаем курицу, накрываем крышкой и ждем, пока яйца не схватятся. Не мешаем. Для тех, кто не на диете подаем с рисом. Можно посыпать зеленью или зеленым луком. Кушать нужно, пока оякодон тёплый. Попробуйте, не пожалеете!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (23)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить