Паровой омлет с сыром![]()
1 пачка 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца, 50-100 мл обезжиренного молока, тертый сыр (Брокколи, цветная капуста, ветчина) по вкусу. Описание и способ приготовления:Омлет-Суфле с сыром для пароварки (Eggs Souffle).
Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить