Паровой омлет с сыром![]()
1 пачка 200-250 г обезжиренного твердого творога,
2 яйца, 50-100 мл обезжиренного молока, тертый сыр (Брокколи, цветная капуста, ветчина) по вкусу. Описание и способ приготовления:Омлет-Суфле с сыром для пароварки (Eggs Souffle).
Все ингредиенты взбиваем миксером до однородной массы, заливаем в форму для риса, ставим в пароварку на 20 минут до готовности, в конце посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить