Паштет с молоками лососевых
300 г молоки лососевых рыб,
1 небольшая луковица, 1/2 стручка перца чили, 2 зубчика чеснока, 1 пачка творожка мягкого 0% (150 г), специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Молоки с луком и перцем обжарила на капле масла на антипригарной сковороде. Притушила под крышкой.
Чеснок - по вкусу, или притушить, или оставить свежим. Я притушила. Все перебить с творожком в блендере. Получается очень вкусно. Автор - Светлана Антонова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|