​Паштет с молоками лососевых


​Паштет с молоками лососевых
5 5
  300 г молоки лососевых рыб,
  ​1 небольшая луковица,
  ​1/2 стручка перца чили,
  ​2 зубчика чеснока,
  ​1 пачка творожка мягкого 0% (150 г),
  ​специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Молоки с луком и перцем обжарила на капле масла на антипригарной сковороде. Притушила под крышкой.

Чеснок - по вкусу, или притушить, или оставить свежим. Я притушила.

Все перебить с творожком в блендере.

Получается очень вкусно.
Автор - Светлана Антонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения