​Паштет с молоками лососевых


​Паштет с молоками лососевых
5 5
  300 г молоки лососевых рыб,
  ​1 небольшая луковица,
  ​1/2 стручка перца чили,
  ​2 зубчика чеснока,
  ​1 пачка творожка мягкого 0% (150 г),
  ​специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Молоки с луком и перцем обжарила на капле масла на антипригарной сковороде. Притушила под крышкой.

Чеснок - по вкусу, или притушить, или оставить свежим. Я притушила.

Все перебить с творожком в блендере.

Получается очень вкусно.
Автор - Светлана Антонова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения