Пастрома из курицы "И не вспоминайте о колбасе"


Пастрома из курицы
5 8
Филе куриной грудки,
молотый кориандр,
смесь перцев,
хмели-сунели,
молотая паприка,
соль,
чеснок.

Описание и способ приготовления:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки (у меня 2 шт. по 250 г) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2 шт.) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

Ольга 07.03.2013 в 18:02
Наталья 007, спасибо за рецепт! Такая нежная курочка вышла! с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЕЛА, а то окорочка и вареные грудки уже надоели. Спасибо вам!

Ответить

ОК"San@ 08.03.2013 в 20:05
Отличный рецепт, прост в приготовлении, приятен на вкус, отлично заменяет магазинный куриный рулет, тонкости рецептуры и приготовления которого мы точно не знаем. А тут никаких иксов и игреков, все прозрачно и без загадок. Приятного аппетита!

Ответить

СветильНик 13.03.2013 в 17:58
Наталья007, а я, всё- таки, переживаю- не мало ли времени на запекание? И духовка у меня за полчаса остывает.

Ответить

КрОлечка 17.03.2013 в 14:36
Вкусно, но суховато.

Ответить

Марина 17.03.2013 в 22:03
Это Вы ее в духовке больше 15 минут на огне держали. У меня получилась очень нежная и вкусная. Делала все по рецепту и не пожалела. Сразу приготовила 4 филенки к вечеру ничего не осталось - не худеющие помогли.

Ответить

НаТаЛи 23.03.2013 в 20:43
А грудку нужно обматать в фольгу или просто положить на нее?

Ответить

Наталья007 23.03.2013 в 22:44
Я готовила, не обматывая.

Ответить

КрОлечка 23.03.2013 в 23:26
Нет не больше... Через 13 минут духовку я выключила

Ответить

Тати 10.05.2013 в 03:07
Отличный рецепт!

Ответить

Оксана 14.09.2013 в 14:22
Огромное спасибо за рецепт! обалденная курочка вышла!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения