Пасхальные мини-куличи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:За основу рецепта взят блинчик Дюкана.
Печь 20 мин. при температуре 200С. Глазурь наносить на горячий кулич, чтобы она подсохла. Я испекла 4 штучки. Конечно, это не пасхальный вкус кулича, это замена на данном этапе. Удобно взять с собой в дорогу, на вылазку или просто съесть со всеми за столом дома. С наступающей Пасхой всех! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить