Пасхальные мини-куличи
2 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. жидкого творожка, 1 яйцо, разрыхлитель, ванилин, сах.зам, можно ягоды годжи. Глазурь: 1 ст. л. сухого молока, 2 ч. л. жидкого молока, ваниль, сахзам - 2 табл. Описание и способ приготовления:За основу рецепта взят блинчик Дюкана.
Печь 20 мин. при температуре 200С. Глазурь наносить на горячий кулич, чтобы она подсохла. Я испекла 4 штучки. Конечно, это не пасхальный вкус кулича, это замена на данном этапе. Удобно взять с собой в дорогу, на вылазку или просто съесть со всеми за столом дома. С наступающей Пасхой всех! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить