Пасхальные мини-куличи![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глазурь: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:За основу рецепта взят блинчик Дюкана.
Печь 20 мин. при температуре 200С. Глазурь наносить на горячий кулич, чтобы она подсохла. Я испекла 4 штучки. Конечно, это не пасхальный вкус кулича, это замена на данном этапе. Удобно взять с собой в дорогу, на вылазку или просто съесть со всеми за столом дома. С наступающей Пасхой всех! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить