Печеная треска![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Порций: 4.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Перец и томаты нарезать кубиками. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и базиликом. 3. Приготовить 4 листа фольги. На каждый лист уложить по куску рыбы, и сверху овощную смесь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Сверху накрыть фольгой, сделав конверт. 4. Поставить в духовку на 20 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить