Печенье «Кокосанка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца и альбумин взбить до густой пены.
Добавить сыпучку (кокосовой стружки чуть оставить для посыпки). Все хорошо перемешать, можно миксером на малых оборотах. Тесто должно быть не густое, но и не жижа (не растекается). Ложкой на лист посыпать стружкой. 14 шт. «выход». 180 °С 20-25 мин., смотрим по духовке. P. S. Остывали в духовке, хрустящие. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]() |