Печеночное суфле в мультиварке


Печеночное суфле в мультиварке
5 2
  500 г куриной печени,
  ​2 моркови,
  ​2 луковицы,
  ​2 яйца,
  ​2 ст. л. крахмала,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ​соль по вкусу,
  ​оливковое масло.

Описание и способ приготовления:

Готовится просто и быстро!
 
Лук нарезаем, морковку трем и все обжариваем на оливковом масле прямо в мультиварке.
 
Печень хорошо промываем и очищаем от пленки. Измельчаем в блендере печень, добавляем морковь с луком, и все оставшиеся ингредиенты. Блендером размешиваем до однородной массы и выливаем ее в мультиварку. Готовим на программе «Выпечка» в течение 60 минут.
 
Аккуратно достаем из мультиварки с помощью миски для готовки на пару. Суфле очень нежное и можно поломать.
 
Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения