Печеночные кексы![]()
На 0,5 кг телячьей печени:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Морковь и лук измельчить в блендере в кашу.
Добавить сырую печень и все снова измельчить в кашу. Добавить яйца, творожок и крахмал, перемешать. В силиконовую форму для кексов вылить печеночную смесь и отправить запекаться в разогретую духовку при 150 С на 15-20 мин (главное не передержать - будут сухие). Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить